martedì 4 ottobre 2011

MEZZE-PENNE FUNGHI E CARCIOFI

Ingredienti:
 ( per 2-3 persone)
  • Funghi champignon 250 g
  • Carciofi 3 teste pulite
  • Pennette 200 g
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe
Procedimento:
  • Tagliare i funghi dopo averli puliti a fettine sottili
  • Metterli a friggere in una padella con un po di olio e uno spicchio di aglio e il sale
  • Tagliare i carciofi a fettine
  • Dopo aver rosolato bene bene i funghi scolarli
  • Mettere a friggere nella stessa padella i carciofi fino a farli diventare croccanti, salarli
  • Scolarli
  • Cuocere la pasta, scolarla al dente
  • Metterla nella padella che abbiamo tenuto al caldo, aggiungere i funghi e metà dei carciofi
  • Mescolare la pasta con il condimento mantecandola nella padella, potete aggiungere anche un po di formaggio( dipende dai gusti), regolare di pepe...e di prezzemolo
  • Servite aggiungendo in cima al piatto i carciofi croccanti

Nessun commento:

Posta un commento