MEZZE-PENNE FUNGHI E CARCIOFI
Ingredienti:
( per 2-3 persone) - Funghi champignon 250 g
- Carciofi 3 teste pulite
- Pennette 200 g
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio extra vergine di oliva
- Pepe
Procedimento:
- Tagliare i funghi dopo averli puliti a fettine sottili
- Metterli a friggere in una padella con un po di olio e uno spicchio di aglio e il sale
- Tagliare i carciofi a fettine
- Dopo aver rosolato bene bene i funghi scolarli
- Mettere a friggere nella stessa padella i carciofi fino a farli diventare croccanti, salarli
- Scolarli
- Cuocere la pasta, scolarla al dente
- Metterla nella padella che abbiamo tenuto al caldo, aggiungere i funghi e metà dei carciofi
- Mescolare la pasta con il condimento mantecandola nella padella, potete aggiungere anche un po di formaggio( dipende dai gusti), regolare di pepe...e di prezzemolo
- Servite aggiungendo in cima al piatto i carciofi croccanti
Nessun commento:
Posta un commento