martedì 4 ottobre 2011

ZITI ALLE MELANZANE

Ingredienti:
  • 350 g di ziti
  • 1 grossa melanzana
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 panetti di philadelphia da 75 g
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
Procedimento:
  • Cuocete al dente gli ziti spezzati in abbondante acqua salata
  • Lavate la melanzana e tagliatela a fettine molto sottili, friggetele in una padella con un poco di olio e asciugatele su carta assorbente
  • Sciacquate le foglioline di menta e tritatele insieme al peperoncino e allo spicchio di aglio pelato
  • Scolate la pasta al dente, trasferitela in una grossa ciotola, unitevi le fette di melanzana tagliate a pezzi e il trito di menta
  • Mescolate per bene e aggiungete Philadelphia tagliato a triangolini

Nessun commento:

Posta un commento