CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO
Ingredienti:
- 1 confezione di salmone affumicato da 200 g
- 3/4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 limone pepe rosa e verde in grani
- prezzemolo tritato
- pepe nero
- Rucola 500 g
- scaglie di parmigiano
Procedimento:
- ponete il salmone già affettato sottilmente in una terrina capiente
- in un pentolino scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo tritato
- quando è ben rosolato aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare,
- unite poi il succo di mezzo limone, del pepe nero e del pepe rosa e verde in grani e ancora caldo si versatelo sul salmone affettato sottilmente.
- Ponete il tutto in frigo per un'ora circa
- appena prima di servire , ponete le fette di salmone scolandole delicatemente su un piatto da portata preparato con un letto di rucola,e irroratele con il succo della marinata
- decorate con delle fette di limone e per ultimo con delle scaglie di parmigiano
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