giovedì 2 febbraio 2012

CASERECCE LUCANE AI LEGUMI CON SUGO ALLE OLIVE NERE

Ingredienti:
  • 400 g di caserecce lucane ai legumi
  • un barattolo di pomodori pelati
  • un mucchietto di olive nere denocciolate
  • sale
  • olio
  • pepe
  • aglio

Procedimento:
  • pulite uno spicchio di aglio e mettelo a soffriggere in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • versate il barattolo di pomodori pelati, regolate di sale e lasciate cuocere per qualche minuto
  • tagliate le olive nere a rondelle e aggiungetele al sugo
  • pepate a piacere( potete usare anche un pizzico di peperoncino amaro macinato..quello di senise se vogliamo rimanere in tema regionale!)
  • lessate la pasta al dente
  • condite la pasta con il sugo ottenuto
buon appetito!!! Lucania, I love you!!!!

Nessun commento:

Posta un commento