Per i biscotti:
Per il ripieno:
- 125 g di burro
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 6 g di lievito per dolci
- buccia grattugiata di 1/2 limone( va bene anche arancia o mandarino)
- 1 uovo
Per la decorazione :
- marmellata di fragole
- nutella
Materiali:
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- teglie per infornare i biscotti
- carta forno
- tagliapasta a forma di cuore una grande e uno piu piccolo
- carta pellicola
- matterello
Buon San Valentino!!!
- su una spianatoia impastare la farina, lo zucchero, 1 uovo, il lievito e la scorza del limone grattuguiato
- aggiungere il burro fuso
- impastare fino ad ottenere un composto omogeneo
- avvolgere il composto in una pellicola e lasciare riposare per 30 minuti circa in un luogo fresco
- stendere la pasta in una sfoglia spessa 1/2 cm
- tagliare i biscottini con il tagliapasta a cuore piu grande
- tagliare in numero pari tanti biscottini con il secondo cuore all'interno in modo che restino vuoti al centro
- porli tutti sulle teglie e infornare per 15-20 min a forno già caldo a 180°
- sfornateli---dovranno essere leggermente coloriti,non scuri..
- quando saranno ancora caldi sui biscottini interi spalmate della marmellata di fragole o di ciliegie oppure della nutella
- sulla metà del cuore incisa spolverizzate dello zucchero a velo
- ora sovrapponete le due metà per ottenere il biscotto completo
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