PLUM-CAKE CON CREMA DI NOCCIOLE(alias nutella)
Ingredienti per 8 persone:
- 20 g di cacao amaro
- 3 uova
- 90 g di farina
- 120 g di zucchero
- mezza bustina di lievito per dolci
- vasetto di nutella medio
- zucchero di canna
- sale
Procedimento:
- Sgusciate le uova in una ciotola, unite le zucchero e un pizzico di sale e montatele con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso
- Aggiungete la farina ,il cacao setacciati e il lievito e amalgamateli delicatamente
- Versate l'impasto in uno stampo da plum-cake 22x11 rivestito di burro e un pizzichino di farina
- Cuocetelo in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti
- Quando sarà pronto si staccherà dai bordi
- Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare
- Tagliatelo orizzontalmente in tre strati, spalmate la nutella su ogni strato e ricomponete cosi il dolce
- Mettete un po di nutella anche sopra e spolverizzatelo con lo zucchero di canna
Nessun commento:
Posta un commento