MINIGATTO' DI PATATE
Ingredienti:
- Purè preparato secondo la ricetta base
- 2 cucchiai di grana padano grattugiato
- 1 uovo
- 100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
- 100 g di mozzarella( o meglio usare il galbanino)
- pan grattato
- burro
Procedimento:
- Preparate il purè come da ricetta base
- Toglietelo dal fuoco e incorporate 1 uovo e 2 cucchiai di grana padano grattugiato
- Tagliate a dadini 100 g di prosciutto cotto e 100 g di mozzarella
- Imburrate e cospargete di pangrattato( fate tutto con molta precisione), 4 pirofiline( fanno bene anche gli stampi per i muffins)
- Mettete prima un po di purè, poi un po di dadini sia di cotto che di mozzarella e poi ancora purè.
- Cospargete la superficie con altro pangrattato
- Infornate a 180° per 15 minuti, sformate piano piano i timballini e serviteli..
Nessun commento:
Posta un commento