mercoledì 21 settembre 2011

MINIGATTO' DI PATATE

Ingredienti:
  • Purè preparato secondo la ricetta base
  • 2 cucchiai di grana padano grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
  • 100 g di mozzarella( o meglio usare il galbanino)
  • pan grattato
  • burro
Procedimento:
  • Preparate il purè come da ricetta base
  • Toglietelo dal fuoco e incorporate 1 uovo e 2 cucchiai di grana padano grattugiato
  • Tagliate a dadini 100 g di prosciutto cotto e 100 g di mozzarella
  • Imburrate e cospargete di pangrattato( fate tutto con molta precisione), 4 pirofiline( fanno bene anche gli stampi per i muffins)
  • Mettete prima un po di purè, poi un po di dadini sia di cotto che di mozzarella e poi ancora purè.
  • Cospargete la superficie con altro pangrattato
  • Infornate a 180° per 15 minuti, sformate piano piano i timballini e serviteli..

Nessun commento:

Posta un commento