STECCHI DI POLPETTE ALLA PIASTRA
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di carne di maiale macinata
- 200 g di carne di vitello macinata
- 200g di carne di manzo macinata
- 2 cipollotti
- un mazzetto di prezzemolo
- un cucchiaino di semi di cumino
- olio extra vergine
- un peperoncino
- sale
- 16 stecchi di legno per spiedini
Procedimento:
- Coprite gli stecchi di legno di acqua tiepida e lasciateli così per mezz'ora circa poi scolateli ( così nn si bruceranno dopo)
- Tritate finemente i cipollotti
- A parte tritate il prezzemolo assieme al peperoncino e i semi di cumino
- Mescolate le carni con un pizzico di sale, i cipollotti e il trito aromatico
- Con le mani inumidite modellate delle polpette ovali della grandezza di un uovo, infilatene una su ogni stecco e irroratele con un filo di olio
- Scaldate molto molto bene una piastra scanalata e cuocetevi le polpette, circa tre minuti per lato, girandole molto delicatamente....
servite....sono buone anche fredde e magari con un bel purè di patate!!!!
Nessun commento:
Posta un commento