- 1 vasetto di yogurt intero
- 1 aglio
- 100 g di brie a dadini
- 60 g di gherigli di noci
- timo in foglie
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva
Cuciniamo insieme: vi proporrò tutte le ricette che sperimento....ne pubblicherò procedimento e foto.. Questa è la mia nuova pagina, un modo per raccogliere quello che la mia fantasia in cucina produce, insomma una specie di ricettario on -line.....spero vi piaccia e che condividiate con me anche le vostre ricette ....voglio provarle......buon appetito a tutti....valentina!!
giovedì 22 settembre 2011
SALSA ALLA YOGURT
Ingredienti:
Mettete nel bicchiere del frullatore il mezzo aglio a pezzetti, lo yogurt, il brie a dadini, le noci,qualche foglia di timo,un pizzico di sale e di pepe, 2 cucchiai di olio.
Frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento