- 250 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 150 g di panna fresca
- 120 g di biscotti secchi
- 120 g di zucchero
- 80 g di burro
- 50 g di cocco essiccato grattugiato
- 15 g di gelatina in fogli
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di brandy o altro liquore a scelta
Preparazione:
- Passate al mixer i biscotti in modo da ridurli in polvere, quindi unitevi 60 g di zucchero, il burro morbido e lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno.
- Mettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda.
- Foderate il fondo di uno stampo a cerniera di 15 cm di diametro con carta da forno, distribuite sul fondo il composto di biscotti, livellatelo bene premendo con le dita e mettete in frigorifero.
- Lavorate i tuorli con lo zucchero rimasto finché otterrete una crema spumosa, poi unitevi Philadelphia Classico e 40 g di cocco, mescolando bene in modo da ottenere un composto liscio
- Dopodiché strizzate i fogli di gelatina, fateli sciogliere in una casseruolina con il brandy e incorporateli alla crema preparata
- Montate quindi leggermente la panna, unitela alla crema preparata, mescolando delicatamente, e versatela nello stampo sul composto di biscotti
- Spolverizzate la superficie del cheese-cake con il cocco rimasto e rimettete lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore.
- Poco prima di servire, immergete lo stampo in poca acqua calda per un istante, sganciate il cerchio, trasferite il cheese-cake su un piatto da portata
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