PASTICCIO DI TACCHINO
Ingredienti per 6 persone:
- 800 g di carne di tacchino macinata
- 1 peperone rosso e 1 peperone giallo
- 2 fette di pancarrè o pane raffermo
- mezzo bicchiere di latte
- 2 uova
- 30 g di grana padano grattuggiato
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine
- sale e pepe
Procedimento:
- Lavate i peperoni e arrostiteli nel forno a 200° per circa 20 minuti, quindi privateli della pellicina e dei semi e tagliatene metà a dadini e metà a striscioline.
- Mescolate la carne con le uova intere, il pane ammorbidito nel latte e strizzato, l'aglio tritato, la rucola tritata grossolanamente, il grana padano,i dadini di peperone( un po rossi un po gialli), un pizzico di sale e il pepe
- Amalgamate molto bene
- Mettete il composto su un foglio di carta forno unto di olio e dategli la forma di un grosso salsicciotto
- Fate aderire sulla superficie le striscioline di peperone incrociate tra gialle e rosse
- Avvolgete il polpettone completamente nella carta
- Cuocetelo in forno a 180° per quasi un'ora poi svolgetelo piano piano e se vi sembra chiaro in suparficie fatelo grillare un po...
servite caldo e a fette spesse un centimetro......
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